我变成了一只猫的作文三年级300字
30年后,我用先进的科技把自己变成了一只猫。我的主人叫罗小星,他是我的“铲屎官”。
又一天开始了,我躺在猫窝里睡觉,主人叫我起床吃猫粮,我大叫道:“我不爱吃猫粮,我要吃猫罐头!”主人说:“好的,马上为你准备猫罐头。”主人非常宠我。
我走向阳台,对主人说:“喂,今天我们去散步吧。”“好,但是你要把饭吃完。”“不!我现在就要去!”“那我就把饭倒掉了。”“好吧,我吃!”我三两口就把饭吃完了。
主人扣绳时,先把前面的扣子扣上,再把后面的扣子扣上。他小心地扣着,生怕我发火。
我对外面很好奇,是漂亮的?是神奇的?是可怕的?
我走出单元门,向外一看,外面有很多植物:白色、粉色的五瓣花,含羞草,蒲公英,银杏树,还有好多我不认识的植物。
平时一到要出门的时候,我就脚发软站不起来,可这次不一样,我快步走出单元门,兴奋地向小菜园走去,因为我特别喜欢踩泥玩。我一踩,我白白的爪子就变成了灰爪子。
回家的时候,我一跳,居然挣脱了绳子。我兴奋地爬到一棵银杏树上,主人急了说:“你不下来就不要吃罐头了!“我一听,便赶紧爬下来,从此以后我再也不敢爬树了。
主人又将我扣在了绳子上,可是,我又一次挣脱了绳子出去溜达,还好主人又一次把我完好无损地抱了回来。
回到家,主人用水把我的爪子洗得干干净净,可我不喜欢水,把主人的手抓破了,被罚晚上不能吃饭。
原来做猫也不是一件容易的事呀!