橡皮大战小学
要说本学期印象最深的事,非“橡皮大战”莫属。这个游戏虽然非常好玩,但也总是丢橡皮,即使这样,我们还是热衷其中。想看看这个游戏是怎么回事吗,那就请看下文。
最近,我、刘俊德和武楷迷上了一个叫“橡皮大战”的游戏。自从我们迷上它后,每次下课,其他同学找我玩别的游戏,我的脑袋就像拨浪鼓一样使劲地摇,嘴里还会不停地念叨“去去去,别打扰我玩‘橡皮大战’”。你们可能有所不知,在“橡皮大战”出现之前,我的下课时光是多么的“凄惨”!总是坐着座位上无所事事,总想着玩点什么。真希望能有好玩的游戏出现,这样,我就不会是个沉默寡言的“沉默鬼”了。
功夫不负有心人,就在圣诞节前一天,我的“橡皮总动员”里多了一块橡皮,它就是大名鼎鼎的“摇摆雪人”。“摇摆摇摆,让我们一起摇摆摇摆……”这就是“摇摆雪人”的口号。这块橡皮刚来不久,就荣获了百枚的“金牌”。
在玩这个游戏时,武楷发明的“魔鬼式训练”让我佩服得五体投地。武楷把所有橡皮拿了出来,数数大概有几十块,接着就开始了“魔鬼式训练”。在经过了“魔鬼式训练”后,他的橡皮战斗力似乎大增,但我也不甘下风。可惜的是我的“摇摆雪人”因过分厉害,所以被禁赛了。但我还有杀手锏——“大oops”和“政治book”。于是没过多久,武楷橡皮队就被我的“橡皮杀手”消灭了。
“橡皮大战”这小小的游戏,丰富了我的下课时光,带给我们无尽的快乐,也让我的下课时光更加精彩!