橡皮大战小学
“嘻嘻嘻”“哈哈哈”哪里传来这么开心的笑声?哦,原来是同学们在教室里玩呢。玩什么这么开心?原来她们在抢橡皮。我们也去凑凑热闹吧。
蒋诗艺和陈雨欣在课桌上玩起了抢橡皮。
蒋诗艺是红队小果果,陈雨欣是蓝队小果果。小果果裁判员,嘿嘿,正是本人。
两队小果果开始大战了。
我拿了一块橙色的大橡皮,放在桌子中间。两位小果果则把两手交叉抱在胸前。“1!2!左手。”我突然大喊一声。红队小果果以迅雷不及掩耳之势抽出左手,紧紧地握住了橡皮。蓝队小果果还傻乎乎地站着。我怀疑她肉体在这儿,魂却不知飞哪儿游山玩水去了。“第一局,红队小果果获胜。”本裁判宣布。“耶……”红队小果果又喊又叫。蓝队小果果有些失落。
第二局开始了。
这下,蓝队小果果可不敢掉以轻心了。只见她屏息凝神,像个木头人似的,用眼睛狠狠地瞪着红队小果果。“1!2!左手。”我再次喊了左手。红队小果果比蓝队小果果慢了0。秒,败在蓝队小果果的手下。“第二局,蓝队小果果获胜。”本判宣布。
第三局,最最关键的一盘开始了。
这一次是空中抛。这下,两队队员都不敢掉以轻心了。只见她俩紧抱着手,紧张地看着对方。我把橡皮握在手里,喊到:“1!2!右手。”话刚说完,我就把橡皮抛起来。蓝队小果果手握橡皮得意地笑了。“第三局,红队小果果获胜。”“为什么?”蓝队小果果不解地问我。“因为你伸错手了。”我说。“耶……”获胜的小果果开心极了。