橡皮大战小学
下课了,我和同桌陶浚阳商量玩什么游戏,我建议玩“橡皮大战”,他同意了。游戏规则是:每人准备两块橡皮,各自把橡皮放在桌子上,一块在上面,一块在下面,游戏开始时,我们同时用手去弹自己面前上面那块橡皮,当两块橡皮弹到碰到的那一瞬间,谁的橡皮被弹飞了,谁就失败。第一局我胜了!第二局开始了,我看了一下他,只见陶浚阳紧捏着拳头、眉头紧锁、眼睛死死地盯着我的橡皮,突然他大喊一声:“快看,后面!”我猛一回头,就在那一瞬间,他见我回过头,趁我不注意,使劲一弹,我的橡皮还没有弹出去,就被猛地一碰,掉下了课桌,就这样我上当输掉了,他却得意地在那里大笑。最终,我们打成了平局。就在我们决胜局快要开始的时候,上课铃声响了。