橡皮大战小学
最近掀起一波橡皮热潮,是什么?是比谁橡皮好吗?不,不是。是橡皮大战。
一开始,是包人杰与邱敏杰在玩,我看着很好玩,心便痒痒的。第二天,我便拿了块橡皮,参入了他们激烈的“对战”。
游戏规则是这样的:只要一块橡皮压在另一块橡皮上或弹飞,那块橡皮就获胜。这仿佛如同三国时代互相厮杀的场面,又如同战国时代七雄争霸的场景。招数也是应有尽有,什么“大地震”、“滑翔机”……一开始我还是个新手,玩的越久,也越熟练,只要一有空便和几个人围在一起,开始了短暂的“征战”。而且越玩越过瘾,越玩越尽兴。输的人不服气,还要再战;胜的人还想展现“英雄本色”,自然不会退出。不久,玩的人越来越多,一个“战场”挤不下,只好重新开辟“战场”。人多了,高手也随之增加,有时候,我们先前几位“元老”有时也会战败。人多了,模式也多了。不仅只有以前的组队模式,还有混战模式、boss模式……这时,一块块橡皮如同士兵一样,在战场上冲锋陷阵;又好像一个个遥控机器人一样在我们手上灵活巧妙。就这样,我们越玩越入迷了。不要小看这游戏,其实也要动脑筋的哦。
最近,又推出“龙年新版本——小鸟战”。所谓“小鸟战”就是必须用愤怒的小鸟圆橡皮来玩。刚好,我家有一块,于是就拿来玩。这种圆橡皮抓地力强,防弹力好,得到了不少玩家的追捧。
橡皮大战现在在我们男孩中很受欢迎,正玩得如火如荼!