下了一场雨过后的冬天,气温立马变得低了好多。骑着电动车去店里的路上,感觉真的是刺骨的寒风,在往身体里钻,到了冬天的时候,感觉多么厚的衣服都抵挡不住寒风的袭击!
好,再想一下,去了店里之后能有一段,比较温暖的午后时光,心里也是有些开心!
天气一冷的时候总是想着要买衣服,并且也确实把买衣服这件事付诸于行动,虽然就是说并不是特别的贵,但是可能某人觉得没有必要吧!
有的时候怎么说呢?总觉得爱这个问题并不是嘴上说说的,很多时候,一个小小的举动就能让人感觉心里特别的不是滋味!
不过后来转念一想,也只不过是一个几十块钱的棉衣,自己也能够消费得起,就是有的时候也没必要太在乎他人的感受!
晚上骑着电动车回家的时候,天气更冷了,某人也嘱咐说一定要骑车慢一点,注意安全,自己听了之后,心里总觉得这有些温暖。
看吧,这就是人类的卑微,对于自己而言,好像一直都是这样的,简简单单的一句话,就能让自己感到满足!
不过回家的路确实很冷,自己想着说,可以哼着歌转移一下注意力,可是没想到回到家去灌了一肚子的凉气,胃不舒服,想一下也真的是自己像个傻子了。
不管怎么样?天气是真的凉了,冬天是真的到来了,无论11件可以御寒的棉服也好,还是他人一句暖心的话也罢,真希望我们每个人能够在这个寒冬得到属于自己的温暖吧!
曾经的自己一直害怕冬天的到来,现在也如此!
只不过想一下,有些事情是需要自己勇敢去面对的,哪怕只是一个季节,也得勇敢去面对!