最近爸妈老是神神秘秘地在谈些什么,我天天待在家,人都成了一堆烂泥,也懒得去多过问大人的事。
这两天,妈妈变得八卦起来。又是“喜欢什么颜色”,又是“喜欢什么搭配”啦,我只能用异样的眼神去打量妈妈:“老娘诶,这些都是小姑娘玩的,您老真是闲着,还有工夫瞎琢磨这些东西。”妈妈嗔怪地白了我一眼:“你妈我这么年轻,还没到那个程度呢。”我吐了吐舌头,算了算了,说不过你行了吧,是是是,你最年轻看了!然后便乖乖回答妈妈的问题,便去忙自己的事了。
又是我一个人!这已经是第五天了,爸妈又两个人出去,不带我,哼!大白天的把我一个人丢在家,数星星玩啊!真是的,不知道我现在是爱玩的年纪吗?就这么狠心,要是哪天我不高兴了,我一个人溜出去玩,才不告诉你们呢!
其实,有这么些事情也挺好的,至少给我枯燥的暑假添加了一些水分,原以为这下差不多了,安安稳稳地休息准备新学期吧。可没想到那个所谓的“惊喜”,其实只是“惊吓”而已。老妈带我到楼下,很激动地指着身后:“当当当当!惊不惊喜?意不意外?哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~”说完便自顾自地笑了起来。而我呢,干笑了两声:“呵呵,哇哦。”
不是我不惊喜,是因为这个惊喜太大、太突然了。“sorry,插一句话哈,”我突然脸色一变,“能不能以后这么大的事也跟我说一声,我至少也是个人吧,买辆车好玩儿啊!”对没错,我眼前的就是一辆通体红色的雪佛莱迈锐宝。ok我承认,我爸妈很有趣,不过也太像小孩子了吧,这么大的事不跟我商量一下,真是太过分了,瞒了我这么久。
不过话又说回来,虽说有点生气,不过看到这辆新车,不知为什么,我的心情就会变得异常好,哈哈,还是很开心的啦。