爱,是冬日里的一缕阳光,在最寒冷的时候感到温暖;爱,是夏日里的一丝绿荫,在最炎热的时候感到凉爽;爱,时受伤时的一句安慰,在最无助的时候感受到希望。爱,其实无处不在,我爱我身边所有我,我爱的人,我爱!
当我受伤时,个来我,安慰我的人是你,当我快乐时,个想到与我分享的人你,哥哥!
那肩膀宽厚,却也足以让我好好休息,让我感到温暖!
学期,我曾屡次的滑入友情的沼泽地。友谊,在我看来,我并非常它,真正的友情,难道不仅仅只希望朋友开心就好吗?真正面对友谊的时候,我不知道该如何选择?上几个星期,两个好朋友吵架了,很严重。这两个好朋友我都很喜欢,可她们却屡次吵架,让我选择,我该如何面对,如何选择才不会伤害任何人,我不想让任何人受伤,我把她们当好朋友。
你的这句话多么让我感动啊!
哥哥说他遇到的事,我好羡慕他,我受够了,也经不起一点折磨了。哥哥,我和他最要好。哥哥让我懂得了如何去爱别人,也懂得了如何去别人的爱,他让我学会了去感谢!
哥哥,谢谢你,谢谢你安慰我,我很开心,也希望你也能幸福,永远的快乐!