今天,我和我的姐姐还有她的朋友去逛街。
首先,我们和她的朋友去买衣服。我们来到了步行街,去了朵以,那里的衣服好贵的。她仅仅买了一件t恤就花了200多,如果要是我的话肯定舍不得。也是毕竟人家有钱,不在乎这点儿钱。
接着,我们去吃饭了。我们三个人一起去吃了麻辣烫。在吃饭的时候她就说她要买个帽子和发卡,吃着饭她就在淘宝上看帽子,吃完饭我们就去了饰品店,和她一起去买发卡。带了那以后就试了一款发卡,感觉挺好看的就包起来了,我也挺喜欢的,可是一听价我就震惊了,一个小小的发卡居然块钱,我可没有那么大方花那么多钱买一个发卡,我会心疼死的。可是人家根本不在乎。这也就是我们之间的差别吧!
我喜欢和土豪逛街!哈哈哈。