我一项不喜欢逛街,可是妈妈喜欢,所以那天我、爸爸、妈妈出去逛街,回来我就累得不行了。
我们来到银座,进了门我的心就悬了起来,当时我好担心妈妈会没完没了,可是我看见爸爸在我身边我就没事了,因为爸爸不喜欢逛街,又一次就妈妈自己想逛街,我和爸爸都嚷嚷着回家,妈妈没办法只好听我们的了。今天会不会一个结局?这个我也不敢确定。
进了门妈妈就开始看了,爸爸时不时也看看,我呢就在前面瞎溜达,也没什么好玩的,看了一会我们的肚子就饿了,然后爸爸就请我们吃饭。
吃饱了,妈妈又开始了,我是看见一个座位就坐在上面,等到妈妈走了我才跟着走,妈妈是看看这看看那的,然后爸爸也累了,他终于和我坐在了一起。但是妈妈不累呀她还是在那里东看看西瞧瞧,最终我实在等不及了,我就问妈妈说:“我们走吧妈妈,爸爸都累了。”
妈妈说:“急什么,才多长时间你就累了?”
“半个小时了妈妈,我们走吧,哎呀妈妈别看了我们走吧?”
可是妈妈却当耳旁风还是在转悠,没办法,还是跟着走吧,到了最后了我和爸爸实在忍不住了,我和爸爸又开始嚷嚷开了,可是妈妈还是说急什么?这时候爸爸生气了说:“你自己来逛吧,我和魏修娴走了。”可是妈妈还是不听,最后被我和爸爸拉走了,可是妈妈回到家说:“你们还没见到哪能逛街的那。”