今天算得上是最近一段时间以来过的比较丰富的一天吧!,当然,所谓的丰富也,只是自己心情上的一些变化!一大早的时候,因为一些事情而让自己的心情郁闷,感觉不美好的,开始,也许注定换不回来一个美好的一天!
所以说整个上午自己基本上心情属于阴天吧,就是不那么开心,甚至有一点小小的感伤!
到了下午的时候,某人竟然说自己可以去逛街!其实女孩有的时候有一些天性,确实是男孩子无法去比拟的,就比如逛街,就比如吃麻辣烫,就比如对奶茶的执着,虽然说上一次逛街的时候感觉累得半死,然后信誓旦旦的说以后再也不去了,可是如果有一段时间你不出去的话,哪怕你心里没有什么特别想要买的东西,提起逛街,这两个字还是特别的兴奋!
所以也就兴致勃勃的出发了。可能女人真的都是比较口是心非的动物吧,虽然嘴上说着新年的衣服不买也没有关系,可是每次去逛街的时候,还是会挑选自己喜欢的试一试!
然后吸取之前购物的教训,就是买一些自己认为合适的衣服的时候也一定要问一问身边人的意见,这样子的话,真的是可以省去好多的麻烦!
毕竟俗话说的女为悦己者容,而悦己者的话,可以是自己,也可以是身边的人!就自己而言,感觉身边最重要的那个人的意见还是挺重要的,毕竟就是感觉自己如果穿的是想要得体的话,还是想要穿给身边的人看!
所以最后试了两件,也没有一件合适的,最后也就不了了之了,本来购买的心思也不大!
后来好友陪自己逛了两圈,感觉上午郁闷的心情一扫而空!有的时候也特别幸运,这么多年来,在这座城市里,有那么一个朋友可以随时随地的陪自己逛街聊天!
人生得一知己足矣!