今天是我回来的第二天,一大早,爷爷奶奶就带着我去街上买东西。
集市上人山人海,连人走路都“堵人”,终于明白为什么老妈每次来爷爷家都不愿意出门了。我们本来是骑车子的,后来因为实在是太堵了,只能选择步行。
第一件事,是送我们家老二去打预防针,我们陪他妈妈把他抱进医院后,就去购物了。
我们先来到嘉联华超市里买吃的和穿的。我先到童装区,东瞧瞧,西看看,都没有我想要的,感觉全部是真正的“童装”,都是小孩子穿的衣服。让爷爷奶奶只给小栋买了衣服,我就直奔着零食区去了。
这家超市一共有三楼,二楼是卖吃的,但是却设了玻璃路障,只能从三楼绕到二楼。到了二楼,我挑来挑去,只买了我爱吃的果冻、饼干、面包等食物。
买好了东西,去收银台结完账,我们便又去了医院接弟弟他们了。
就这样折腾了一上午,可把我给累坏了。