今天太阳暖暖的,看起来特别可爱。我很想用甜来形容,它甜到人们的心里,甜在人们的身上,甜出温暖的感觉。
妈妈今天要带我去逛街。我们在车站等来了像蜗牛一样慢的公交车。上了公交车,才发现车厢被挤得满满的,但这也阻止不了人们对逛街的热情。等下了车,我看见步行街上人潮汹涌。
街道两旁的店铺里放着喜庆的音乐,随着欢快的乐曲我也想跟着跳起来。有些店铺门前还刮着许多粉色的气球,有爱心形的、有拱门形的、还有花朵形….许许多多气球组合成各种形状,漂亮极了!虽然圣诞节已经过去了,但商场的角落里还有几颗课诞树和穿着红衣服的圣诞老人,圣诞老人永远微笑着,他好像在说:‘祝大家新年快乐!”
来到时代广场,我看见一家近点门口有两个人分别扮演大肚子的猪八戒和扛着金箍棒的孙悟空。猪八戒扛着钉耙,和着《小苹果》的音乐跳起舞来。只见他挺着个大肚子,大摇大摆的扭起来,他那搞笑的模样把旁边的观众逗乐了。一旁的孙悟空也不甘示弱,他拿着金箍棒舞动起来,观众看的眼花缭乱。
节日里的步行街,到处都洋溢着欢乐的气氛。