今天妈妈带我去远洋城逛街,商场好大呀,人也非常多,各种商品琳琅满目。
第一层是的化妆品和鞋子,乘中央电梯到第二层,那里是各种各样漂亮的女式衣服,妈妈在我的建议下,买了一件白色上衣,穿在妈妈身上,妈妈更加得漂亮了。到了三层,那里是我们小朋友的世界了,有各种各样的玩具和童装。妈妈想给我买衣服,但我拒绝了,因为我的衣服太多了。但是,妈妈给我买了一个合体机器人,它由五个机器人组成:迦娄罗、多鲁库鲁斯、钢西萨、里拜亚桑、钢特拉斯,他们五个组合在一起就成了威力无比的机器人——大赛沙。
我和妈妈非常愉快地结束这次逛街,我期待着下一次的逛街。
晚上我和妈妈一起去逛街。我的心情甭提有多高兴呀!
我和妈妈走到超市,超市里有吃的,穿的,玩的……那些小吃看起来很美味,馋得我口水直流,恨不得把整个超市搬回家,然后一种一种地慢慢品尝。我提着物品篮,一个劲地挑选着美味佳肴。
接着,我们来到玩具区,那里有许多玩具。布娃娃,超级逗逗……全是我喜欢的玩具。于是,我情不自禁地拿了一个布娃娃放进物品篮里,她长得很漂亮。两只圆溜溜的眼睛,红红的嘴唇,可爱极了。从此以后,我有小伙伴了,我高兴地叫起来。
我们满载而归。