一走进超市,映入我眼帘的是整齐地摆放在货架上琳琅满目的商品和川流不息的人在购买自己喜欢的商品。
我也迫不及待地加入到购物的行列。我们首先来到了水果区,那里有红彤彤的大苹果,一大串一大串紫莹莹的葡萄,还有带着一顶小绿帽子的柠檬。我抱起一个比我的头还大的大西瓜,对妈妈说:“我想买一个西瓜,可以吗?”妈妈点点头,同意了。我高兴地把西瓜放进了购物车。
离开水果区,我们又来到了图书区。我看到慢慢一书架的作文书,两眼放光。我对妈妈大声说:“我要多买几本作文书。”妈妈笑着说:“好啊,妈妈最喜欢你看书啦!”我马上开始左挑右选地选书了,一下子,竟然选了十几本。我心想:哈哈,这下够我看一阵子的了!
后来,我又买了一些零食和一个玩具。妈妈买了一些生活用品和她最爱的化妆品。
结完账,我们带着大包小包满载而归。