快乐国庆节作文350字 快乐国庆节作文
吃完饭后,我们便出发了,一路上,哥哥和我都兴奋不已,约两小时的路程后,我们终于到达了青岛。按照计划,我们先来到了极地海洋世界,我参观了北极熊、喝奶鱼、白鲸、海豹、海狮等一些海洋动物,又观看了海狮表演。
我们来到了第二站海边,一到海边,我们就迫不急待地甩掉鞋子,卷起裤腿向海滩奔去,我们在海边照相、捡贝壳、堆沙堡……最有趣的事情就是抓螃蟹啦!
一开始,我不知怎样找,找了半天没有找到一只,垂头丧气的我满脸的不高兴,爸爸对我说“要有耐心噢!”我点了点头,和哥哥继续找着,不一会,哥哥和我在大石头下发现了螃蟹,小螃蟹一感觉到被发现便急忙松开蟹钳,四外逃命,这时我眼疾手快,一下了抓到了放到小桶里,我高兴地欢呼起来。就这样,我和哥哥一共抓了18只小螃蟹。
夕阳西下,我们恋恋不舍地离开了海边,离开了青岛。
这个快乐的国庆节过得丰富而有意义。