快乐国庆节字
我盼望的国庆节终于到了,因为我又可以开心地和好朋友们一起玩了。
早上一起床,好朋友乐乐、珍珍就叫我去玩,我穿着溜冰鞋,她们骑着小自行车,看看谁先到达目的地。我弓着腰,甩开臂不停地走,不一会儿,就把她们抛在了后面。我回头身她们扮一个鬼脸说:“来追我呀!”心想她们一定追不上我了。正当我得意洋洋的时候,突然“啪”的一声,我摔了一个大跟头。我忍着痛爬起来,心想:“我一定不能输,我一定要坚持下去。”于是我迈开步,不顾一切向前冲,我终于胜利了。
回到家里,妈 妈表扬了我的勇敢,告诉我做什么事都不能骄傲。这一天,我过得很开心,也很快乐。
在这里,我要向即将过66岁生日的您表示祝贺!
醒来后,我常常会陷入沉思:这个梦,是什么意思呢?
时间飞逝,我上了小学。还记得当老师教我们认读“中国”两字时我那种说不出来的感觉。那道耀眼的光,第一次出现在现实中。它摇摇摆摆,在课桌上颤动了一下,仿佛要说些什么——但随即,它又消逝不见了,飞跃到了空中。啊,我看见梦中的那个蓝色安琪儿啦!
亲爱的祖国妈妈,我要代表少年儿童为您献上一朵灿烂的鲜花——太阳花!这朵花代表着忠诚,代表着我们随时准备付出任何代价来保护您的美好心灵。我们希望,您能像太阳花一样美丽安康,能像太阳花一样绽放最美的光芒!