星期三,我们观看了一部叫《少林四小龙》的电影。
这部电影讲的是两个少年和两个小孩学武的故事。他们为了获得奥运会开幕式的资格而努力练习,为了激发自己的潜力,他们克服重重困难,流了汗,流了泪,流了血,最后获得了成功。
我看到他们为了参加开幕式,付出了很多努力。这次成功也因为他们的付出而值得拥有。
在生活中,有许多人都因努力而成功的例子,但我们往往只看到他成功时的风光,而忘记了他们付出的艰辛和汗水。
爱迪生说过,”天才是靠百分之九十九的汗水,加上百分之一的灵感。成功离不开努力,努力就会有收获!