生活中,总有一些不顺心的事,但我们总得要跨过去的!四年级的我,一开始的语文、数学成绩都不怎么理想。但是,我努力了,结局告诉我,我成功了!
岁月如梭,很快就到了四年级。四年级,我刚来到东华,时间流得飞快,很快就到了第五周,我将要面对是四年级的第一次考试。可这一次考试我因为粗心、马虎,考得非常不理想,我一点也不甘心,心里也特别不高兴,我一个早上都皱着眉头。中午午休时,我睡也睡不着,我一定要加油,把成绩提上来!
在接下来的一段时间里,我很用功,也很努力。光阴似箭,日月如梭。一转眼,我们就迎来了期末考试。当我拿起试卷时,会心一笑,这都是我做过的题啊!我毫不犹豫,一拿起笔,唰唰唰!我突然愣住了,这个字......怎么办?我闭上眼睛,到底怎么写?我......我不知道,我只好无奈地跳过了这道题。唉?这不是我想不起来的哪个字吗?我嘴角微微上翘。
写到作文了,题目让我们去写一个人,通过一件事来写,我立马就想到了为我们辛勤付出的老师和阿姨。我点了点头,开始写作文了......
当我写完时,我将目光看向手表,时间竟然还剩二十多分钟,我低下头,手指着一个一个字的检查,时间一分一秒地过去了,有好几条“毛毛虫”从我背后流过。“呼!”我叹了一口气,眼眯了一会儿,“铃——”考试结束了,此时的我,满脸都是高兴。
终于,不负我的期望,语文,我考到了九十五分!数学考到了九十八分!我还考到了全班第六名!我心花怒放、兴高采烈、欣喜若狂。因为努力了,我就成功了!