对于我来说努力只不过是过程成功是过程之后的结果也就是说努力在成功之前也只有努力了才会取得成功。在努力上有许许多多的不一样的过程而随之成功的结果也是不一样的比如一个人努力学习做饭最后当上了厨师一个员工努力的工作最后当上了老板都只是正方面取得成功而负方面大概没有许多事例就像一个学生努力努力不写作业上课说话对垃圾最后成为一个坏学生。当然这种事例不多。
努力,也就是尽力,去做某一件事,在学生身上,努力时刻进行看,小学生为考上中学努力着,中学生为考高中努力着,高中生为考上大学努力着,大学生为未来生活而努力着,可以想到,学生的压力无不是在学习的压力上推促着,因为人性是自由的,学习的努力无不是在压力而进行的,所以,努力的过程也是在承受压力,这样的过程也是痛苦的,所以对于我来说,努力到成功,也可以用一个成语来形容“苦尽甘来”再适合不过了。
有些人能成功,有些人不能,或许努力才是比较不错的答案,那个身高不满一米六的女孩,是乒乓球台上的佼佼者,她留给了我们许多精彩的瞬间,她叫邓亚萍。可是她地狱式的训练有谁关注过?每天脚绑三公斤的沙袋在场地练习,当她身轻如燕,灵活来往时,她也就成功了。当她以飒爽的英姿出现在乒乓球赛场上,所有人为之折服,因为努力,所以精彩。
成功绽放的花,人们只惊羡她现时的明艳,然而当初她的芽,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。冰心说:我们每个人都渴望成功,不只是努力,更重要是付出,那么我们就应该在刚刚起步的时候,用我们无悔的付出,来浇灌那刚刚含苞待放的种子。
上一页2下一页。
@_@我是分割线@_@。