只有实践才能成功作文
成功与失败两种关系是相互的,就比如人不可能完美,有了优点就会有缺点。实践,才会知道想要什么想做什么,不尝试就没有前进的动力。
所以想做就去做!只有做了,你才能真正懂得它对你意味着什么,敢于尝试是开启成功大门的钥匙,好运就在尝试中。
每个人成功的机会是相等的只不过是那些具有,勇于挑战的人比平常人容易得到罢了。俗话说得好,没有大胆的尝试就做不出厉害的事情来。许多著名人物的成功都是经过尝试得来的。然而尝试的后果并不是都会成功。我们都知道,经过不断的尝试,才会尝到成功的滋味。没有尝试的勇气,只会原地踏步。现在的名人,科学家,都有一颗尝试的心。
当今社会也一样,许多著名人士并不是有灵活的头脑,但是他们却都敢大胆得尝试不怕任何困难,坚持不懈。但是,本来应该有更多尝试机会的人,却没抓住这样的机会。
每个人都拥有尝试的机会,但关键是看你有没有尝试的勇气。尝试,就如一首美妙的歌谱。所以说,没有做出尝试的人是做不好一件事的。只有尝试,才会尝到成功与失败的滋味,才会成为最终的胜利者。