一件意想不到的事情作文500字
我也没有想到过,他的速度居然这么快。我们意想不到的事情,终于还是发生了。
他走过来的样子,玉树临风,或许是有点太古风,太偏向于我自己的爱好。或许,他很阳光,在他们看来,都是那么美好。只不过,我不是那么尖锐,也不会那么锋利。我只是跟在他们身后,一直默默无闻。
他们心知肚明,那些话语,其实都是我们曾经经历过的那些故事。我们可以看得到,如果有一天,你也在图书馆门口,看着我从那里走过,是不是也会聚精会神的看着我,就像前世今生突然感觉的熟悉,可是大多数时候,我们在意的不是那么多。
我们的心很小,从来都只是看得清楚,自己内心的小小空间。你看恐怖片的时候,是不是有人陪伴在你的身边,我不知道的,只是因为我没有看到。
手机刚刚收到一条短信,其实很多信息都是诈骗的,现在他们真是无孔不入,我们必须要提防。很多时候,不要觉得天上会掉馅饼,掉下来的馅饼,通常都能砸死人的。
我只是觉得,很多人都很可怜的活在这个世上,可是没有人是救世主,我们只能自己拯救自己。越来越悲观,这不是我的发展趋向。