游重庆武隆天坑地缝作文
重庆,有着“山城”之美称,而其中的“天坑地缝”更是远近闻名,近日,我前往那里一探究竟。
我们首先来到了玻璃栈道,它,位于几百米的高空,摔下去,一定会变成肉饼,更可怕的是,它几乎是全透明的!我在上面站着,尽管很安全,但双腿仍旧不住地发抖,不停地颤抖。突然,只听得“呯”的一声,玻璃震动了一下,但依旧安全,我却被吓得不轻。抬头一看,原来同行的小朋友正在嘲笑我胆小呢!但是很快,他的嘲笑声便被他妈妈喝止了。
又过了一会儿,我终于敢往下看了,只见这里绿树成荫,风景如画,环境优美,时不时有游客从羊肠小道中举着伞穿过,天空中,还有几只鸟飞过。
我看得正入迷,却被老妈生拉硬扯地拉走,拿到了下去的电梯旁。
经过漫长的等待,我终于到达了下面,只见这里风景如画,如世外桃源般美丽,时不时有几眼泉水落下……
“天坑是指露天的、没有遮挡的洞,地缝是指不露天的、有遮挡的洞。”随着导游的讲解,我的心绪也不住地飘飞,这里的山洞口,有的像展开双翅的雄鹰,有的像肥大的鲤鱼,有的像。
“我们来看看这里最奇特的地方吧。”随着导游的脚步,我来到了一个石头猴子脸前,只见这猴子没有眼球,双目无神,鼻子很小,嘴巴巨大,给人一种恐惧感。我吓了一跳,“啊”的一声跑了。