勤劳的外婆作文600字作文 勤劳的外婆作文500字四年级
我有一个既爱我,又可爱的外婆。
她有一双慈祥的眼睛,一头又短又少的银发,外婆的身材很匀称,不胖也不瘦。
由于疾病的影响,外婆的听力变差了,她的耳朵里只能听到一些微弱的声音,但是乐观的外婆并没有因此而伤心低落,而是用她的差劲听力给我们制造了不少欢乐。
周末中午,我去买醋,在路上看到一个帅小伙,回去之后我就和外婆说:“外婆,我刚才出门看到一个帅小伙。”谁知外婆却回答我:“什么?你刚才看到有人在晒小米,既然天气这么好,我也晒一下小米吧!”听完外婆的回复,我的眼睛眯成了月牙儿。
暑假时,我看了和f4有关的电视剧,就问外婆:“您知道f4吗?”外婆目光坚定地回答我:“大佛寺,没去过。”外婆的神回复,真让我哭笑不得。
这就是我可爱的、乐观的外婆!我和外婆生活在一起除了无尽的快乐还有无尽的感动,外婆总能从我的表情上就知道我生病了,她会亲自去山里给我找草药、煮草药,直到我的病痊愈。
疾病虽然让外婆的听力变差了,但外婆爱我的心却从未变过。有时我会幻想,我要是会魔法该多好,我要使用魔法让外婆身体恢复健康,让外婆一直陪伴在我身边,陪伴我长大!