幸福的小学作文 幸福小学作文400个字
太阳
我是最幸福的。我每天散发出光芒,普照大地,大地在我的照耀下,而变得生机勃勃,我把大地上的每一寸黑暗驱逐,把每一丝寒冷赶走,把每一土地照耀。人类在我的照耀下生活,看着所有人都热爱我,看着每一棵植物在我的光下茁壮成长,看着每一寸土地被我照耀,我感到无比地自豪和幸福,所以我认为我是最幸福的。
大海
我才是最幸福的。一方面我能反射太阳的光芒;另一方面,我容纳百川,所有的河流在我这里聚集。而人类依赖着谁生存。看着人类在我的支流下成长,土地在我的滋润下变得肥沃,太阳的光在我这里反射。我既能享受太阳给我的恩赐,又能帮助万物。所以,我才是最幸福的。
人类
不,你们都错了,我才是最幸福的。太阳给予了我阳光,让我能在温暖的环境下生活,大海给予了我水资源,让我能够一代一代的繁衍下去。太阳和大海给予了我生存所需要的最重要的物质,而你们却不求一点回报,无私地奉献着。我在太阳和大海的无私奉献下生活着,无忧无虑。所以,我才是最幸福的。
是的,太阳因为普照万物而感到幸福,大海因能够得到太阳的照耀和帮助人类而感到幸福,人类又因受到太阳和大海的帮助而感到幸福。
自然界中的一切都是幸福的,他们都有自己的岗位,在自己的岗位上发光发热。不管是为他人奉献还是接受他人的帮助,都是幸福的。