四年级幸福幸福的背包四年级幸福
作文。
希望能够帮助到你们。
在一个阳光明媚,天气晴朗的一个早晨,只听外面奶奶地叫声:“悦悦!悦悦!快起床了,太阳都晒屁股了。”我揉了揉眼睛,没精打采地回答道:“我,我知道了。”我慢慢吞吞地穿着衣服,然后刷牙洗脸,接着我走到了饭桌上坐下,奶奶看见了,马上走到厨房间里,拿起了一个碗,然后用勺子把饭打在碗里,小心翼翼的端在我面前,说:“吃吧!”我吃了一口后,觉得饭挺好吃的,就问妈妈:“妈妈,这个饭是谁烧的呀!怎么这么好吃啊!”妈妈微笑着对我说:“是奶奶烧的。”我一听,心里想到,原来是奶奶烧的,奶奶好辛苦呀,她这么早地起了床,给我们做这么好吃的饭。我手里拿着香喷喷的饭,觉得我是世界上最幸福的孩子。
啊!幸福是什么,幸福无处不在,只要你细心地去感受,你就一定会体会到幸福了。
生活,就像是一个奇妙的匣子,里面镶满了快乐、烦恼、委屈、幸福、伤心的一个个珍珠。每个人,都有这样的一个匣子,都有属于自己最大的珍珠。而我认为,我最大的珍珠就是幸福。
听爸爸妈妈讲,我八九岁的时候是最任性的时候,经常发脾气,贪玩,而这么多的任性,却因为一件事情而改变了我。
开学前几天,天气渐渐转凉,我的房间很靠西面。
一天早上,一阵冷风像几支利箭从窗外射进来,使我打了个冷颤。这时,房门被轻轻打开。我急忙闭上眼睛,转过身去,假装还在睡觉中。突然,我感觉盖在身上的毯子重了一点,我微微张开了眼睛,一看,原来是妈妈又为我盖上了一条毯子。我又转过去,面向妈妈,眯着眼睛。妈妈坐在我身旁,轻轻拿起我的手,放进被子里,然后起身,走到窗户边把窗户关小了一点。
我揉揉眼睛,假装刚睡醒,妈妈看见我醒了,轻轻地说:“我吵醒你了吗?现在还早着呢,继续睡吧,妈妈要下去洗衣服了。”我一看墙上,妈呀!才五点半呢!妈妈这么早就起来洗衣服了,真累……“妈妈!等一下!我去帮您一起洗!”见妈妈转身就要走,我急忙叫住妈妈。妈妈露出幸福的笑容:“不要了,你多睡会儿吧。”
妈妈说的话没起作用,我还是坚持要帮妈妈一起洗,无奈,妈妈只好点头答应。帮妈妈洗衣服时,看着妈妈省力多了,露出了笑容,这时,我感觉好幸福!
幸福其实就这么简单!
四年级幸福幸福的背包四年级幸福篇四
给我温暖,给我安全,
书写着今生今世的诺言,
不要说一辈子有多久,
不要想能白头到什么时候,
相偎相依,
慢慢走到生命的尽头。
午夜梦回的时候,
是你驱散了夜的孤独,
委屈难过的时候,
是你赶走了悲伤的情绪,
孤独寂寞的时候,
是你抚慰了脆弱的心灵。
你是那冬日里的一缕阳光,
暖暖的化解冰冷的心房,
你是春天里的一场春雨,
滋润了干旱枯竭的心田,
你是夏日里的一阵微风,
带走了烦躁不安的思绪,
你是秋日里的一片金黄,
给娱乐继续向前的动力。
有了你的生活多姿多彩,
有了你的时光幸福无限,
时间印证了久久不变的真理,
我的最美年华遇见了你,
让我知道了幸福的滋味,
让我了解的爱情的甜蜜。
有你的世界不再黑白,
有你的日子不再乏味,
感谢上天让你来到了我的身边,
给我了甜蜜的瞬间。
微笑着看着你熟睡的笑脸,
那幸福的感觉真的无法成言。
执子之手的时候,
与子偕老的诺言,
走着我们幸福的路,
直到永远。