四年级幸福幸福的背包四年级幸福
广阔的天空飘来朵朵纯洁无暇的云,与天交织成楚楚动人的衣裳,仿佛一个欢笑的少女。我漫步于野外,闲适地望着,草儿露出尖圆的脑袋,花儿绽放艳丽的姿色,相继依靠在大树的怀里,蝴蝶和蜜蜂飞舞着,亲吻着春天。蚂蚁们排成一队去觅食,小溪里的流水哼着歌儿向低处流去。这些美好的生物汇聚成一个大家庭,每天欢乐地生活着,这就是幸福。
走进学校的大门,琅琅的读书声就像一个个小小的音符,多么动听啊!操场上的少年们跑在青春的赛道上,你追我赶,用汗水播种梦想,在青春的画板上添一笔幸福的颜色。教室里的学生们努力地学习着,多可爱啊!挺直了腰板,双手拿着课本,目不转睛地盯着课本。日子过得辛苦却充实,这就是幸福。
回到家,和父母一起吃饭,一起聊天,一起度过一个美好的夜晚,这就是幸福。
大自然的美景,学校生活的充足欢乐,家庭的温馨和睦,这一切的一切筑就了一个幸福的世界。而这些就像一颗颗珠子,把它们串连起来,就成了一条五颜六色的链子。