老爷爷带着我去了公园,里面的年轻人很少,大多数都是老年人。
在回来的路上走着的时候,突然天气冷了下来,看着天气是要下雨了,唉,我也太惨了吧,随着一声打雷,暴风雨像一位生气的母亲,这训斥一位淘气的孩子,我跑着跑着,啊!我的脚,唉,眼看就要到家了,我一瘸一瘸的走着,在雨里呆的时间太长了,我两眼已经睁不开了,扑通一声,我倒在了地上,迷迷糊糊中看见了那位老人把我抱起来,等我在醒来时,已是第二天的晚上,这个地方好陌生啊,这是哪啊?那位满头白发的老人进来了:“你醒了,把这碗药喝了,你的病就好了,”,我接过那碗药,一口气就喝完了,本想着药很苦,没想到药是甜的,这么神奇啊,我的头不晕了,脚不疼了。
“老爷爷,请问你是怎么做到跑这么快的啊?”“您别担心,这里是31世纪,就连你,也是老人。”我连忙跑到镜子前一看,啊,我怎么也成老人了……太可怕了!!
……
“怎么了,孩子,快起床了。”我一睁开眼,太阳照在妈妈的头上,忽然间看见妈妈的头上出现了几根白发,我一下子哭了出来,“傻孩子,别哭了,一会就没饭吃了”,我擦了擦眼泪,回想着刚刚梦见的。妈,您放心,我一定会好好孝顺您,我在心里默默给我自己下了个决定。