在人生道路上,未免有许许多多最难忘的事,是游玩,还是搞小发明呢!那我来告诉你,我最难忘的拔牙。
我第一颗牙要“掉”时,表哥告诉我,拔牙时很痛的,当我听完时,我很担心,也很惧怕。终于,该来的事就来了。
那天早晨,妈妈对我说:“叶杜杨,你有一颗牙咬掉了,走,快去医院。”我听了,嚎啕大哭,边哭边喊:“不要!我不要!表哥说很疼的!我不要!”妈妈和蔼地笑着说:“别哭,别哭,那这样,你拔了牙,我就给你买糖吃。”我停止了哭声,说:“真的?”妈妈说:“真的。”我高兴地喊:“好!走!”当我到了医院时,我又哭了起来,早把买糖的事抛到九霄云外。
后来,妈妈安慰了我一下我有鼓起勇气。
当医生要拔牙时,说:“快看!有飞机。”在我转头的一瞬间,医生用钳子夹住牙齿,猛地一拔,牙就拔下来了。我根本没有任何感觉,当时还在找飞机呢!
现在的我回忆起来,感觉以前的我好幼稚、好好笑啊!