记得有一次,我们考完试后,我约了几个同学一起去星海公园玩。我们先去了海边,这里有新鲜的空气,光滑的鹅卵石,美丽的浪花,我们在海边拍了许多照片作纪念。接下来我们去了游乐场,我们先去玩碰碰车,我们几个来回撞,非常刺激、有趣;接下来我们又去玩海盗船,开始喽,船在来回摇摆,越摇越高越摇越高,给我们吓的都不敢睁开眼睛了;最后我们去玩跑跑卡丁车,我们开始比赛,谁先跑完谁第一,开始了,我们拼命地往前冲,刚开始我遥遥领先,我说:“你们太慢了,我就要赢了。”在终点前,邵天昊把我撞到一边,自己往前冲,我并没有生气,玩吗,只要开心就行,比完了,第一名是邵天昊,我是第二名。我们玩的非常开心。
我最难忘的事就是和我的同学在一起的时时刻刻。我的同学会给我快乐,我的同学会给我幸福。我爱我的同学们。