月季花的日记
清晨,我伫立在阳台上,深吸了一口新鲜空气----真舒服!放眼望去,月季花立刻占据了我的视线。
花盆里,几朵月季花孤傲地挺立着,沐浴着清早的阳光,呼吸着清新甜润的空气。它们色彩艳丽,形态各异,有的已经完全展开,露出了黄色的花蕊,吸引着蜜蜂们;有的才展开几片花瓣,欲开未开;还有的只是含苞待放的花骨朵儿,被花托裹着,只剩一丁点桃红,好像宝宝好奇的眼睛往外张望着。
这些可爱的月季花,有的羞涩,有的骄傲,一朵有一朵的姿势,真美!
过了许久,只听见妈妈在叫:“宝贝,快来吃早饭。”我赶紧去刷牙洗脸,要不然上学要迟到了。