在星期四的实践课上,老师给我们播放了关于全亚洲最顶尖的演说家,陈安之的成功学。
陈安之,他被尊称为:"信心和潜能的激发大师。"从17岁到21岁之间,他做过餐厅服务生、卖过净水器、汽车、皮肤保养品、电话卡、超级市场折价券、巧克力批发、邮购等18项工作,到21岁时,银行存款簿的金额是$000.00,丝毫没有一点点进展,直到遇到他的启蒙老师安东尼罗宾,并籍由不断的学习成长,今天才有机会分享这些成功的讯息。他短短2年半之内,他开的车子从标致405到奔驰s600,到27岁时是亿万富翁。陈安之说:"一个人要成功,一定要研究方法,要想长远地赢得成功,一定要立德、崇德!"。
看完这个视频后我从中抄了几句引导我们成功的句子。
1.想成功,就要跟成功者在一起;想要成为什么,就要跟什么人在一起。
2.过去不等于未来,没有失败,只有暂时停止成功。
3.成功者需要具备的两个条件:良好的态度与一流的技巧和能力。
4.以最短的时间采取最大量的行动。
我相信这些句子会引导我走向成功!