社会的进步、经济的发展使作为社会“顶梁柱”的男人感到了莫名的压力,不得不憋足了劲要成为人上人,可到了实际的事情上又感到有力无处使或者是力不从心。不论是谁都想过,男人成功靠什么?《男人成功靠什么》告诉你:男人成功靠拥有良好的心态,靠拥有健康的体魄,靠自身的内力,靠敢于创新,靠把握机遇,靠经营人脉以及坚强的家庭后盾。翻开《男人成功靠什么》的男人,你们当中藏龙卧虎、你们每个人都有可能成为世界首富,就看你的思想和大脑是否真的开了壳,是否已经打通了你大脑中的“栓塞”!