雪二年级作文50字 二年级雪的作文300字左右
下雪了。我第一次看到了电视里才看到过的大雪。刚开始的时候,只是一粒粒很小很小的小雪子。掉在妈妈的车窗玻璃上,欢乐地跳开了,象一粒粒很小很小的珍珠。
雪越下越大,风也越刮越猛。吹在我的脸上疼疼的。我伸出去接,掉在我的手心里,冰冰的,就象冰箱里的冰块。我抓住一把雪,用舌头舔了舔,不甜,不咸也不酸,只有一种冰凉的感觉,然后就化成了水,到我肚子里去了。
我真想堆雪人啊。就在我高兴地和妈妈一起到楼下去堆雪人的时候,我突然摔了一跤,因为地上有冰,太滑了。虽然有点疼,但是想到能玩雪,我就不疼了。
我在雪地里又蹦有跳,脚踩在地上嘎吱嘎吱地响,象踩在棉被上,我还躺在雪地上和雪来了个亲密接触。
最后我还和妈妈一起堆了个小小的雪人。
下雪了,我觉得很快乐。我盼望这一天很久了!