读《永恒天使》感受小说的范特西,让你在幻想的天空中自由自在的飞翔;读《永恒天使》感受朋友之间的友谊,让你明白如掌上明珠般的友情;读《永恒天使》感受天使,让你知道世间的天使是多么的善良,心灵是多么的美好;读《永恒天使》感受......
《永恒天使》这本书,叙述了一位来自天使国度的水晶天使(元亚),为了救大家而壮烈牺牲了。她所认识的魔法师为了把她救醒而去困难重重的古代金字塔寻找传说中的荷鲁斯之眼,最后在大家的不懈努力下虽然没有救助成元亚(水晶天使公主)的肉体,但是元亚的灵魂注射到了女主人公:苏浅浅(火系魔法师)身上。
在这一程又一程的艰难路途上,他们遇到重重的陷阱,但是,这大家还是都逃脱了。当然,在这些困难、绝境中,大家是缺一不可的,大家是必须同心协力。比如说,没有宁寒(冰系)大家有可能就会被刺死;如果说,没有苏子晨(读心系)大家的在困难中的伤势就很难愈合;如果说,没有罗大勇(铁系)大家就会被摔死;如果说,没有......所以这个团体就像是天,每个人都是这天空上星光璀璨的星星,他/她在天上、在银河系上无限闪亮的发出璀璨的光芒。
是的。这就是朋友间缺一不可的友情。希望大家多有这种友情。