从昨天下午就下起雪来了,这是的第一场雪。
雪下了整整一夜,纷纷扬扬的,听着外面雪花不断地簌簌往下落的声音,我的心里就直痒痒:下吧,使劲下吧,明天就可以打雪仗了!
我“恭候”着王璇的光临,我团了一个大雪球,躲在角落里,等王璇一露头,猝不及防,我“啪”的一声,一个大雪球就在她的脸上开了花……“朱青青?我要——杀——了——你!!!”
我和王璇飞快地囤积“雪球”,然后对着贺天元就开始左右夹攻,很快就把他塑造成一个“白胡子老头”,哈哈,像极了圣诞老人。那贺天元可不是省油的灯,从来都是他欺负别人,这次他岂肯罢甘休?但他刚要拿雪球砸我们,我们就以迅雷不及掩耳之势跳进了“避难所”,那贺天元没法,只得挥着拳头像发疯的野驴一般在圈外咬牙切齿地咒骂。
可能是我们的攻击力太强了,激起了他的斗志,他的攻击力量渐渐加强,我们只能趁他攥雪球的时候向他发起进攻,这一次,我俩把雪塞进了他的脖子里,等他一转身,我们就抱着头跳进圈子里去了,哈哈哈!!
一会儿,又有两个小女孩加入了我们的队伍。成了我们的军需处长,给我们俩提供“雪球”——雪球!贺天元一见,不住嘴地地乱叫:完了完了完了……果然,不一会儿,他就招架不住,拱手投降了!我们则缴了他的“尚方宝剑”——干树枝一根!