初中堆雪人
“快拿雪”“快装饰”这是什么声音呢?原来是我们班在操场上堆雪人、打雪仗。
我们6组、4组和7组的两个人是一大组,我们8个人一起堆雪人。
我们的组长分好工了:男生要堆身体,女生负责堆头部。
我们抓紧时间干活。但是我的手一碰雪,就凉的缩了回来,但是我很快克服了这个困难,因为我向别人借了一只手套,套在一只手上。
我赶紧找雪,把雪一把捧在手里,放在雪人的身子上。我们找的更多了,雪人的身子也大了起来。
在看女生那边,头也弄好了。
雪人的身子和头都安好了,就剩装饰了。
陈昱帆给它带了个红领巾,胡婉丽给它安了俩眼睛……
我们的雪人做好了,田老师来给我们照相。我们非常高兴能跟自己做的雪人合影,我们高兴的都一蹦三尺高。
开始打雪仗了,我首先抓起一个“手榴弹”投过去,正好投中了李老师,我的目标就是李老师。
我几乎都是乱跑的,因为既要躲避“手榴弹”,又要把“手榴弹”投中目标,真难呀。
最后,我们就在欢笑中结束了这场战斗。