以感动为题初中
“嗯嗯,一年一度的校运会就要开始了。请准备比赛,十分钟后集合。”易道先生正在分发收音机。
我和我最好的一些李当都是“在做工作”,在做工作?哈哈,我只是在练习怎么跑完2000米马拉松。“嘿嘿,我们一定要跑完,哪怕再累再苦,加油。”
“准备好,跑!”
伴随着枪炮声,学生们的欢腾和欢呼,我们出发了。
“你怎么了?没什么?”
“先别动,我扶你起来。”
……
小拉和小果跑过来,正要抱我:“来,你的脚受伤了,我来抱你。”我犹豫了。见我久久不走,小拉正要拉我起来,我却打破沉默:“你们不比赛吗?”别管我,我的脚受伤了。我认为这个游戏不能继续了。如果你带着我,我也是一个负担。快走。快走。”我差点吼出来。我后悔了……:“就这么做……就为了我。好不好?走吧。“我小声抽泣着。”你怎么能这样做?”小腊和小果留了这么一句话就走了。
我有多讨厌自己。我一直在哭,一直在哭。夹杂着对他们的愧疚。突然听到一个熟悉的声音,我很忧郁。“别哭,我们不是故意的。我们决定不跑,不为你的脚跑。”然后我就被绷带和药感动了。
我对他们说了这么多,他们也没有嫌弃我。我太感动了。
到了关键点的时候,已经是最后一个了,但是不后悔,很开心。我很感动。