以感动为题初中
今年光棍节,虽然不是我的节日,但却胜似我的节日,因为这一天,我收获了许多感动和写作动力。
从上午10点多发出文章开始,短短几个小时,就有60余人次点赞、赞赏和留言,如此关注度,使我始料不及。一开始,我还尽量一一回复,可后来,的确有点应接不暇,恕我不能逐一感谢大家。借此机会,一并感谢每位热心关注我的人。
深夜,我躺在床上辗转反侧,像过电影一样,回忆白天令人感动的那一幕幕。那些熟悉的面容和有温度的点赞和留言,不仅深深地打动了我,而且更激励和鞭策着我,让我不容懈怠。我深知,大家的分享和点赞,主要不是针对我,而是对真实人物本身,是对普天下伟大母爱的点赞。我只是用真情实感把整个事件表述完整而已。毋庸置疑,对于母爱,每个人都感同身受。正是因了这种情结,我的文章才备受关注,仅此而已。因此,我不断敲打提醒自己,不能沾沾自喜,必须老老实实学,认认真真写,大大方方投,力争用像样的文章与读者见面。唯此,才是对大家最好的回报。
最后,我想套用央视三台《黄金100秒》栏目中,“是金子总会发光”这句口号说:“是好文章大家总会喜欢”!。这,便是我今后的努力方向和执着追求。