以感动为题初中
母亲,不知现在你在哪里,我不知道如今就算我们见了面,你还能不能认出我,虽然十几年前的事记忆早已凋零,但我仍还记着你那张严肃的脸。小时候,我恨过你,也惦记过你,也期望过你回来,但最后还是以失望收场。不过,如今的我已不再是那个傻傻的不懂事的我了,我明白了。我也因此而感动了。请大人们说,小时候你还没离开我时,你是很爱很爱我的,你离开我也是被逼无奈的,我也理解了。这麽多年后,我已不再期待,期待你回来了。
爸爸在外拼命的打工挣钱,也是为了维持生活和供我读书。经常回不了家,我也很理解。
现在爸爸不在家,爷爷去世了,妈妈也走了,但我能感觉到,你们依然在我的身边鼓励着我。