今天,把陈权老师的著作《遇见中医》拜读完,对陈权老师学习中医的初心、执着以及成就,真的由衷的敬佩![强]。作为一名中医爱好者,很荣幸参与这次“共读活动”,在杨教授、陈权老师以及各位同学的分享后,结合自己自学中医的经历,对我来说,这次共读活动,更加坚定了自学也能学好中医的信念,也对我自学中医的方法方式有了很大的启发,同时也让我对“伤寒论”有了更深层次的认识,真的是受益匪浅!感恩在这里与大家相遇!
中医,是中华民族的瑰宝!可是目前,不仅大部分国人对中医不认可,而且还对中医有很深的误解。所以,弘扬中医,吾辈有责。每每想到国人有点小小感冒就跑去医院打点滴深受其害的情景,真的从心里感叹“呜呼哀哉”!……,有很多想说的!最想说的,不忘初心,学好中医,弘扬中医。但愿大家在陈权老师的带领下,在中医的道路上,砥砺前行,越走越宽广!再次感谢杨教授、陈权老师、郭老师以及各位同学,日后还请大家在中医的学习上不吝赐教。