20xx的青奥会将在南京举办,这使南京人感到非常骄傲与自豪。但是随之而来的也会有许多问题20xx,一个看似普通的数字,却包含了中国人的热血沸腾,心潮澎湃!也许你会问为什么,但你会很快想起——青奥会。那时五湖四海的人将会齐聚南京,全世界的目光也会放在南京这座城市上。南京,将会以她全新的风貌与形象展现在世人面前。20xx年青奥的申请成功,对于每一个南京人,每一个中国人无疑是一种自豪,一种幸福。
对于南京,对于中国这是一次向世人表现中国的腾飞,中国的速度发展地好机会。
我们既然是南京的小主人,我们就要以一个最好的姿态去迎接世界,要在这难得一见的舞台上秀出自己的风采。我们必须要有一种“讲文明,树新风,现热情”的精神作为我们南京人的代表!我们要从自身做起,讲文明,懂礼貌自觉遵守纪律,爱护公物,热爱集体,努力学习,积极宣传青奥知识用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的盛会,现出自己的一份力量。同学们,时间过得很快,20xx即将到来,南京是我们的大家园,大家应当为自己的家园尽上一份微薄之力,即使微不足道,但是再小的力量也是人生中的一份慰藉。为了能够更好地体现我们南京人的修养文化素质,为了体现我们新一代南京青少年的蓬勃向上的奋发精神,为了体现“更高,更快,更强”的青奥精神,让我们,让我们所有南京人,让全部中国人,大家共同携起手来,共创这一次完美的体育盛会吧!