微笑作文
微笑是一种幸福,它无处不在。犹如一股暖暖的春风,使人感到舒服;是一杯甜蜜的糖水,让人充满力量!
微笑是人与人之间最好的相处方式。
清晨,短发齐耳的中学生相互问好,嘴角边微微一笑,露出两个小酒窝,两排洁白又整齐的牙齿,可爱极了!顿时,给这个阳光明媚的早晨有增加了点生气,使这个世界又多了一份美丽!
街道上,一位小女孩被石头绊了脚,摔倒了,膝盖上血指淌,胳膊上青一块紫一块的。但她仍坚强爬起来,拍拍身上的尘土,以微笑面对,然后扬长而去。
微笑能使人忘记病痛,让人重燃信心!
一个微笑花费很少,价值却很高!给的人幸福,手的人回报!他使失意者重燃希望的火苗,对悲伤者有如太阳,必说有的礼品更加有效!
在人生的道路上,永远微笑吧。它是你最好的身份证!