三年级写景作文:太阳_550字
爱是世间最奇妙的东西,像春雨,滋润着万物,像阳光,给我们温暖。人世间的爱多种多样,无论哪一种爱,都是一个生命对另一个生命的尊重。而世界上最具奇迹的爱,便是男与女,雌与雄彼此相爱并创造新的生命。就像你的爸爸和妈妈,你的父母彼此相爱,这爱情在岁月中生长、开花、结果。你,亲爱的宝贝,你就是爸爸妈妈爱的果实。你是一棵爱的种子,在妈妈的肚子里发芽、生长,等到你完成了生命最初的成长的时候,你会离开妈妈的肚子这个小怀抱,来到一个千姿百态的宇宙的大怀抱之中,再往后,你会渐渐长大,会走路,会说话,会有自己的思想,妈妈期待着看到你这些成长的过程。我的孩子,无论你长得多大,无论你走得多远,请你记住:你是一个爱的宝贝,是爱把你带到了这个世界。
爱你的人有很多很多,除了爸爸妈妈,还有你的爷爷奶奶,外公外婆,舅舅阿姨,还有将来与你一起玩耍的孩子们,将来抱你于膝盖上的长辈们。但这并不是所有爱你的全部,你每日与妈妈一起看到的青翠的群山,清澈的河水,聆听到的美妙的夜鸟的歌声,嗅到的每一处山花的清香,朝阳日落,星月交辉,这一切自然的美好之处,也都在以它们独特的语言向你表达着它们对你的爱。你的小耳朵是否听到?你的幼小的心灵也会因这么多爱迎接你的到来而欢喜的,是吗,我的孩子?
爱不仅仅是接受,也是付出。像太阳一样,温暖自己,也温暖别人。我的孩子,当你懂得付出爱的时候,你才算是真正懂得了爱,那时,你心中洋溢着的幸福会远远超过此时你得到的一切。感谢你的到来,让妈妈感受到了付出无私的爱的幸福。上天给了我们这么难得的母子的缘分,我一定会好好珍惜,好好爱你,也请你,我的小宝贝,在我腹中温暖的水流里幸福地徜徉吧!