在左桌的本子上看见了这五个字,你好,旧时光。有那么一瞬间感到无奈,过去的时光到底是已陌生了吗,需要用你好去回忆。
依然如以前般在笔记本上写下自己突发奇想的句子,就如现在般,英语老师在为明天领导听课做准备,班主任还在为了宿舍纪律而生气,我在各个学科班长收导学案发出的声音中,神经般开始了写此文。
最近时常想起英语老师扶在黑板上,回忆自己教学三年那流水般时光的神情。这让我立刻想起了初一老师感慨过去三十年的语气。
如果青春在闲散中度过,那么回忆的岁月将是一场凄凉的悲剧。
不用说将来了,现在我就感到我的初中岁月就是悲剧中的惨剧。时常的悔恨交加,心脉似乎不正常了。
“不正常”已成了我的代名词……
初三最常做的事就是和某人斗嘴,或狼狈为奸。前桌戏称他是我的蓝颜知己,我不以为然。
语文老师第一次说我写的作文不正常时,阳光透过窗户照在他身上,是的那欠揍的笑容更加灿烂,我恨得牙痒痒,非常。
从那以后,“你又不正常了。”这句话便成了形容我的首句话。
曾经不喜欢小凤等人叫我“九妹”。如今却异常思念那段时间,我不否认我爱“九”这个字。很善良,很善良的小凤,很善良,很善良的雅倩。
除了小凤,除了雅倩,除了我至今为止的朋友,彤。我何时关心过他人?忘了和谁说过,我的心很小,很小,装不下太多人。
某些人……
我又能在那里装下你们呢……
我从不做天使,太纯。
曾经的善良,单纯,早已不知抛到了哪个角落。某人曾鄙夷的看着我说,你有那东西吗?
我只能淡笑。周围人无语。
罢了,失去的东西何必再找回来。
我说过我不会用华丽的辞藻,只会用平实简单的文字来述说心情。一直以来,都是这样。
很差劲,很差劲。
纪检部部长的一声声“安静”下,我依然雷打不动的写这些毫无关联的句子。
同学们都认为我相当淡定,老师都对我无奈。呵。
何时我才能完全的放开自己,朝着天空大喊“喂”我不想放弃,无论是学习,还是……
Time no wait for me……