时光如一辆列车般匆匆驶过并无再返,也许途中的风景令你流连忘返,但时光仍旧会老去,时光的列车仍会向前驶去,所以请诸君珍惜吧!
旧时光中那个青苹果般的爱情如一杯陈年老酒般的令我们久久难以忘怀。还记得坐你前那个穿白色校服的男生吗?你是否无数次看着他的背影发呆,总是在上课时忍不住地看他而忘记了老师的存在,仿佛世界只有他。每次假装路过操场眼睛却从未离开过他。无数次幻想过和他在一起的模样,直到毕业分离,离开校园,你才知道梦已经醒了,但他仍旧像扎根了的爬山虎爬满了我的心房,怎么也扯不了也还忘不了。期待下一次的重逢,旧时光中的那个男孩,你还好吗?
谁的旧时光中没有一个陪你哭、陪你笑、陪你疯陪你狂的傻女孩?傻傻的女孩陪你看你喜欢的男神,听你诉说无聊的八卦。陪你一起向天空诉说着稚嫩的梦想,陪你一起去疯狂地购物。每次你把自己的钱用完,她会说“没事,我有。”这个女孩是那么傻傻的可爱的。真的不想离开你,可是当穿着漂亮的毕业班服站在足球场上青春的脸庞被定格下来的时候,我也知道傻傻的女孩,我们毕业要分别了,内心充满着不舍,使劲不让眼泪流下来。傻女孩,好好照顾自己,不要那么傻了,希望有人能代替我好好照顾你。如果哪天我发现有人欺负你,我一定会把你抢回来,傻傻的女孩,谢谢你的出现让我以为永远就在眼前。
旧时光中少不了青春的战场,无数次的奋斗与努力,只为搏最后一仗的凯旋。进战场时的紧张不安,在战场中的汗水与严谨,走出战场的遗憾与不舍。青春战场与我们共同奋斗的老师与同学们再见了,道一声再见,便要各赴人生的下一个路口了。时光未老,我们仍需前进,让我们带着青春的脸庞奔赴下一个战场吧。
旧时光,你还好吗?旧时光的穿着白色校服的男生和傻女孩,你们还好吗?我好想你们啊!旧时光不曾倒流了,让我们向最好的时光道一声再见,向所有的遗憾、害怕和胆怯挥手告别。旧时光不会再有了,所以不要虚度时光,请珍惜时光,在一切还未晚的时候,尽可能留下自己的所有。