游南山公园
我最喜欢南山公园了。我每次来到南山公园,总会去桃花园那里去看桃花。只可惜,现在还没到春天,桃花没开。如果是在春天的时候,桃花有淡粉的、深红的,一片片花瓣落在地上,要是你踩在上面,舒服极了,仿佛走进了梦幻城堡一样。
我来到南山公园的游乐园,游乐园里面有旋转木马、海盗船、碰碰车……我最喜欢玩海盗船了,要是你坐上去,摇高的时候,很怕自己会掉下去。
南山公园还有很多很有趣、又好玩的地方,我就不一一说了。时间过得飞快,妈妈叫我回家了,我依依不舍地离开了这个美丽的地方——南山公园。
这就是我的家乡——美丽的南山公园。