金色的阳光挥洒在我的“闲书”上,可爱的小书仿佛还沉浸在睡梦中,等着我用触醒它——《幸福的鸭子》。
麻花儿有一双善于发现的眼睛和一颗容易被感动的心,她心中的幸福仿佛没有边际。
很多时候,我们自己就生活在幸福的乐园中,却浑然不知。倘若,每个人都有一双与麻花儿一样善于发现的眼睛和一颗怀有感恩的心,那么,我们就都能从每天平凡的生活中感受到幸福。
因此,生活中的点点滴滴都将化为“幸福”,在每一个人的心中无限蔓延,无限充溢。
幸福。其实离我们就是那么近——清晨的阳光照耀在我们微笑的脸庞;倾听银色月光下夏虫的鸣奏;呼吸雨后清新宜人的空气……这,都是上天赐予我们的最平凡却又是最甜蜜的幸福!