秋姐姐来了作文
我们常常和她说悄悄话,还和秋姐姐一起欢快做游戏,我们常常叫秋姐姐妈妈。
我们和秋姐姐玩得可好了,我们觉得秋姐姐又漂亮了一些,我不敢说出来,我很害羞,我心里想:“我要是说出来,秋姐姐肯定会很高兴的。”最后我还是害羞地说了出来,秋姐姐听了特别特别高兴,大树看到了这里发生的所有事情问:“我能和你们一起玩游戏吗?”我们一起说:“当然可以啊大树,我们还想让你当我们的鸡妈妈呢!”大树高兴极了,我们玩了一局又一局,秋姐姐也玩得很高兴,大树越玩越起劲了!
就这样我们和美丽的秋姐姐度过了这个快乐又美丽的秋天!
秋姐姐
悄悄地,悄悄地,
秋姐姐带着微笑回来了。
她走过苹果园,
苹果红着脸儿笑了。
她走过雪梨园,
雪梨看着秋姐姐露出了黄色的脸儿。
秋姐姐也笑了。
秋姐姐在我们的怀抱中翩翩起舞!