教师节日记150字-节日作文
吴老师,您还记得吗?去年九月份我刚刚转到三三班。三三班有些特殊,是由五十名来自四面八方的同学组成的一个新集体。
刚来到三三班时,陌生的环境,陌生的同学,一时间让我难以适应。是您:吴老师,让我慢慢地适应了这一切。您就像一个大哥哥一样亲切、可敬。上课时您谆谆教导我们,下课时您和我们玩在一起,课间操时您和我们一起做操……您就像我们的亲人一样,关心着我们,爱护着我们。在您的教导下,我不但学到了许多新知识,还认识了许多新朋友。往日的陌生感一扫而空。现在,我越来越喜欢我的新学校——聚源路小学。
今天,在您的节日里,我衷心地祝愿您身体健康、教师节快乐!