教师节日记150字-节日作文
今天是教师节。我刚要走进校门,看见一位老师走过来,值周同学说:“老师,节日快乐!”我走进校后看见我们班有些同学拿着花,等待老师。刚坐在座位上没一会儿,老师就来了,后面跟着一群同学,手里都拿着鲜花,纷纷献给老师。刘雨桐拿了一张贺卡送给老师,上面写着:老师,节日快乐!我却什么也没有能够送给老师,感到很惭愧,心中很不安。这时,老师说:“同学们的心意我心领了,其实你们听话,好好学习就是送给老师最好的礼物。”
听了老师的话,我暗下决心:以后要好好学习,天天向上,每次争取考双百,来做为送给老师最好的礼物。