我是一棵桃树,我生活在一座山的半山腰。我的身旁还有一条小溪,缓缓地流动着。这里的空气清新甜润,天空湛蓝深远,美丽极了。
当我还是一株小树苗的时候,所有的动物都会过来欺负我,嘲笑我是一个小不点,以后没有用。我的日子就这样,过的一天比一天差,一天比一天糟,幸好还有阳光抚摸着我,春雨滋润着我。终于,我从小树苗变成壮实的大树了,我的身上也穿上了一件春姑娘特地给我做的桃花衣裳,我突然觉得自己美丽极了。
夏天到了,我把我的花朵衣服交给了春姑娘,让她帮我保管,等到明年的春天再交还给我。一个夏天的夜晚,我抬头一看,哇!满天的星星眨巴着眼睛,似乎在和我说话哩!我的朋友很多,每当我无聊的时候,他们就会来陪我说说话,散散心。
秋天到了,我的果子成熟了,许多的动物都会爬到我的身上来摘几个桃子解解馋,我可真高兴啊!因为再也不会有动物来嘲笑我了。这个时候的我,内心充满了喜悦!
寒冷的冬天来了,凛冽的寒风呼呼的刮着,雨夹着雪被狂风刮得四处乱窜,不时地打在我光秃秃的身上,我被这寒风冻得瑟瑟发抖,内心恐惧极了。唉,冬天可真冷啊,这个时候的我,真的有点累了,我要像狗熊一样去冬眠睡觉去了。
我是一棵桃树,一年四季里,处处都有我的精彩故事。