《让子弹飞》观后感
前几天在解放看的赵氏孤儿和大笑江湖,说实话,对这两部片子还是有点失望的,看大笑江湖的时候,整场心情是比较放松的,而且整个解放的1号厅也都处于欢乐愉快的状态,赵氏孤儿首先整个人很快的融入了剧情中,但是后面慢慢的随着剧情的淡化而平淡了起来。
看《让子弹飞》是酣畅淋漓的体验,整个左岸的八号厅都在沸腾,并没有因为是凌晨的首映而带有任何的疲倦感,每当有给力的台词出口时,大厅里就会有人大声的欢笑着,鼓掌着,影片中大声的爆粗,似乎也都无所谓,因为大家都差不多,似乎真的跟子弹一起飞了起来,看过很多电影,但是似乎很难有这样使人达到高潮的对白,因为好多电影的本身并不给力,但是这不电影,确实花了不少功夫让大家这么……