我从聆听中获得什么作文
我期盼着能见到花开花谢,日出日落的全过程我待着能在纸上不留,在手中搁笔的幸福。
几乎每一个人都告诉我大事的含义出奇的相似的答案,让迷茫中的我更加迷茫,我的答案是另类,特殊,与众不同,也许是从小接受了少时服从多数的理论,让我为了大哥甘愿低头,甘愿沉默。我独自承受着为求目标饱受的痛苦没有怨言地我接受了,没有反抗地,我忍受了,既然现实就是这样悲哀,我又有什么可遗憾呢?
蓝是天的颜色,红是火的象征,我不学大海抄袭天的蓝,我不学晚霞模拟火的红,我就是我!
我就是我,不愿隐藏优点,也不愿掩盖缺点我爱说爱唱,我不能能歌善舞,但总有机会展示自我,让别人了解我的本色,缺点嘛,我并不遮掩,但我更喜欢亲朋毫不客气的批评指出,我就是我,不必再怀疑。
我就是我活出自己的本色,人生好似一张白纸,每个片段后,都要涂上应有的颜色,每个人的经历不同,走自己的路,学习自己的知识,做自己的工作,不要别人的后生,更不能嚼别人吃过的馍,我要开创一片自己的天地。因为我就是我,世界需要我。
一位哲人说:“生与死之间有一段距离,这就叫做人生,如何走好着段距离叫做生活。”每天,我们都在匆匆实践着所谓生命的公式,每天都在着“生死之间”奔波徘徊,苦苦跋涉,可我们扪心自问,我们真的每时每刻都在用心体验着生命的跳动吗?
日间长大的我,日渐懂的我也渐渐明白生命与活着区别,目睹了人世间许多不平,经历了红尘中形形色色的坎坷,几多困惑,几多追求,比如学习上的困难,别人在你的前面,你心里不服气。
人生的途中,有挫折,有坎坷,失败和跌倒再所难免,如果我们随便放弃,那对自己多么不负责。
在生命的每一个低潮,在前进路上每一处险滩,永远不要心灰意冷,永远不能失望悲观,不信你仔细谛听,冥冥中一直有个声音:好好争取,发奋图强。
婴棠花是美丽的,但美丽的外表大隐藏着罪恶,一切的一切,则源于这次期中考试得失败,胜败乃兵家常事,可我太要强,意不能承受。
说到这里,虽然前面失败了,但我想到了超越自我,当一个个梦想被无情的现实击碎,当不被理解委屈的泪水挥满两腮,当前进的路上跌倒了爬起再跌倒茫然无措时,当因为年轻年轻冲动而走错了路遭到别人的讥讽挖苦时……这时,冥冥中似乎总有个声音在对我说站起来,相信自己,超越你自己,你终会走向成功!
我从聆听中获得什么作文【通用8篇】五
我是什么什么…
假如我是一颗小草,
我会默默地站在土地上,
为装点绿色的北京奉献一生。
假如我是一朵花,
我愿意被摘下来,
送给奥运体育健儿。
假如我是一名清洁工人,
我会扫尽每一粒灰尘,
让美丽整洁的北京展现给世人。
假如我是一名导游,
我会将北京最亮丽的风景介绍给游客,
让世界了解北京,了解中国,
使世人爱北京,爱中国。
假如我是一名体育健儿,
我会在奥运会上再创佳绩,
为祖国增添一枚金牌。
……