从小我们就是听着童话长大的,我们总是对未来充满着无限的想象,总是觉得生活是美好的。
生活是美好的,但生活真的如我们想象的那般好么?不生活并不止有好的,同时也有许多不好的,只有真正的融入到其中才会明白生活中的种种无赖。
童话永远都是最美的,可是生活却并不是像童话一样的美好,生活中也有许多的坏人,会有许多的小偷,会有许多趁火打劫的人,也会有许多斯文败类。
有人会说那生活不是很恐怖了,其实也不尽是这样的,在生活中也会有美好的一面,也会有许多的好人,就如“林子大了什么鸟都有”这句话一般,任何事物都存在两面,有好的也会有坏的。
在古代任何一个朝代中,没有一个人敢说没有一个贪官不是么?有贤臣良相,但同时也会有奸臣贪官不是么?
生活不是童话,在生活中存在着各式各样的人,他们都拥有着自己的性格、自己的思想。
你还在认为生活就如童话一般美好么?童话永远是童话,而生活永远是生活不是么?