我不想不想长大读后感短信
“为什么就是找不到不谢的玫瑰花,为什么遇见的王子都不够王子啊,我并不期盼他会有玻璃鞋和白马,我惊讶的是情话竟然会变成谎话……”听着“不想长大”,脑子里回放着刚才看过的内容,颇有感触。
在这本书里,我最喜欢的人物有三个,一个是奥利维娅宾菲尔德,蟒蛇围脖小姑娘,还有蒂皮,写过《我的野生动物朋友》,和人字拖小姑娘,她们有一点特别像,就是对小动物热爱,喜爱,拿小动物当朋友也是这一点,让我喜欢她们。
“我不想我不想不想长大,长大后世界就没童话,我不想我不想不想长大,我宁愿永远都笨又傻,我不想我不想不想长大……”