前一段时间,我看了一本叫《我不想长大》的书。那本书写出了我的许多同感。
可能大家都有同样的想法。那就是小的时候总是老想着长大,可是到我们长大了就想回到童年。因为童年带给我们很多快乐的回忆。就算做错了事,别人也只会说:“孩子还小。。。。”没人跟你太计较。
我真想时间就停留在童年里。我好怀念我五六岁的那段日子,那些日子,我跟很多很多的小朋友一起在大街及公园上又打又闹,常常不是搞砸了人家的门窗,就是弄得人家一身脏,搞得妈妈老是要低声下气的跟人家陪不是。
童年,真的很美好,我真的很想时间就停留在童年里。