一个快乐的我【范文
当我们尝到一份美妙的食物时,比如我们小朋友都喜欢的KFC,每当新出食品时,请好朋友一起品尝,看到好朋友吃得津津有味的样子,你的心情又是如何?
假期我读了《蓝狼的故事》这本书,我明白了分享也是一种爱,可以给我们带来无限的欢乐。书中海龟叽里和海龟咕噜是一对兄弟,它们平时最开心的事情就是一起在海边拾贝壳。小鸟是它们的朋友,有时候也会和海龟兄弟俩相约一起拾贝壳玩耍。有一天三个好朋友捡到了一只特别漂亮的贝壳,三个人都很喜欢,但是贝壳只有一只,小鸟看到贝壳想起了它被猎人打死的妹妹,于是伤心的哭了,海龟兄弟决定把这只美丽的贝壳送给小鸟,因为这只贝壳会让小鸟开心起来。
如果你把快乐告诉一个朋友,你将得到两个欢乐。我们在日常生活中,把自己爱传递给他人,像接力棒一样,一个一个往下传,使他人一同分享到了爱的美好。于是,我们的生活变得多姿多彩,欢声笑语围绕在我们身边,我们的心情变得快乐了,而同时,我们也从他人那里分享到了别样的爱,这种分享的爱也让我们变成了一个快乐的孩子。
让我们从现在开始做一个小小的传递员,把快乐分享给每个人,让他们都为我们快乐;把爱心分享给每个人,让他们都拥有爱。