这就幸福的作文【范文
暮色浓,目光浅,田间树丛虫声欢。田园生活,如此美妙。难道,这不是幸福吗?
漫步在肥沃的泥土上,闭上眼睛倾听着鸟儿的歌唱,呼吸着仅仅属于田园的气息。多么自由,多么舒畅!
正如田园诗人陶渊明那样,归隐田园,在夕阳下奔跑着,欢呼着,所有烦恼都灰飞烟灭。田园的鸡、鸭、鹅全是吃着田园食物生长的,真正属于田园。品尝着它们,就是品尝着田园的味道。
春花开,鸟影远,风轻云卷水潺潺。田园景色,就是如此。草遍地生长,花儿五彩缤纷,天空湛蓝无比,小溪清澈透亮。只属于田园的泥土、天空、花草、小溪全都是幸福的象征。成为这里的一员,就是幸福吧。
桂花黄,月饼香,风起添衣裳。在节日,田园风气更浓郁。中秋节,那不远处的桂花散发着令人着迷的芬芳,风轻轻地来了,和着风,穿衣裳,品月饼,也是美丽的,幸福的。
晨露秋日晨,至园中,见草上,有露点,如珍珠。乡村田园又何尝不是这样呢?晶莹的露珠在青青的草地上舞动着,与这晨光应和着,正好比珍珠。早上出门,衣裳沾上了露水,带着它,带着乡村田园的味道,让它一直陪伴着你,随时都成为你与田园的味道,让它一直陪伴着你,随时都成为你与田园的联络站。这不就是幸福吗?
幸福随处可见,父母给予的爱,同学之间的情,师生共同的友。我想,田园生活,这就是幸福。