勤学好问的作文【范文
假期里,妈妈带我去学画画。
到了画画室后,老师说:“你先画儿童画吧”。我说:“当然行了!”于是,开始学画画,画的是马,我认真地画,突然我画的画歪了,怎么也弄不好,
我着急得要哭了,老师走过来说:“别着急,我来帮你”。在老师的帮助下,我的画终于画好了。
我十分开心,我想长大以后,我一定要做一名美术老师 。
这时候,放学了,妈妈来接我,我说:“老师,再见!”
路上,我对妈妈说:“今天,我真高兴,老师在我有困难的时候来帮助我。”妈妈说:“孩子,你喜欢最好。”
到了家,我带着甜蜜的微笑进入了梦乡。
勤学好问的作文【范文10篇】一十零
当瑟瑟的秋风吹过,秋叶如纷飞的蝴蝶飘然落下,聆听着叮咚的泉水和清脆的鸟鸣,你会体味到人与自然的和谐。
当暴风雨过后,蔚蓝的天空中映照着一道绚丽的彩虹——赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,那么灿烂夺目,你会理解“不经历风雨,怎能见彩虹?”的真正含义。
当夜幕降临,你躺在星空下的草地上,看深蓝色的天空中繁星点点,摇摇欲坠,似乎在向你低声的呢喃着什么,你会陷入一种梦幻的境界,你会感到宇宙的神秘。
当东方出现第一道鱼肚白时,当太阳从海面上的地平线缓缓升起时,当早晨的第一缕阳光照射在你的窗前,你会深刻的意识到生命的来之不易,时间的飞逝与宝贵。
这些是大自然的瞬间,大自然的瞬间是美妙的。