这就是她作文【范文
从我出生的那一刻起,世上就多了一个爱哭鼻子,一个多愁善感,一个既文静又活泼,一个爱好广泛的女孩。
在茫茫人海中,总闪现着一个小小的身影,那就是我。大大的眼睛,浓浓的眉毛,塌塌的鼻子,小小的嘴巴,还有一脸甜美的笑容,一副娇娇像,这是长辈和朋友对我外貌的一致评价。
我酷爱音乐,那优美跳跃的音符为我的生活增添了一份靓丽的色彩。妈妈说我还不满一岁就会“咿咿呀呀……”的唱歌。也许注定我与音乐有缘吧,在不经意间我踏上了学习音乐的道路。可是,我很胆小,一到关键时刻就怯场,但合唱团的老师又选我当了领唱。出了丑,自己也感到内疚。一次次的挫折,一回回的失败,却又铸就了一个新的我——勇敢的我。现在上台表演时我再也不紧张了,一个焕然一新的我取代了原来那个胆小的我。
人们常说:“音乐是舞蹈的灵魂,舞蹈是音乐的伴侣。”喜爱音乐的我,当然也喜好上了舞蹈。我学舞蹈时已经七岁了,而舞蹈班的很多同学都是从四、五岁就开始学习舞蹈。由于我是个插班生,没有深厚的功底,所以学习舞蹈的道路是曲折而坎坷的。以前我一走进教室,就有一种莫名的自卑感。学习跟不上,老师会批评我,编舞蹈队形时,我也只能站在最后一排。可现在,你总能看到一个自信的我站在前面快乐地舞着长袖!最让我高兴的是,这次的汇报表演我还当上了领舞呢!
在许多老师和长辈的眼中,我是一个文静乖巧的老实孩子。其实,我才不老实呢!原来去婆婆家时,我总爱调皮捣蛋,让婆婆既操心又痛心。我最喜欢的游戏就是从沙发的靠背上像滑滑梯那样滑下来,沙发的弹力很强,滑下去就会颤动两下,我就被弹了起来,舒服极了!经过我长期的”摧残“,以至于婆婆家的沙发靠背都被压扁了。嘻嘻,在我好开心的背后,却是婆婆忘着“变形沙发”的摇头叹息。
我很爱哭,伤心时号啕大哭,被妈妈批评时也要抽嗒两下,当看到电视里感人的情节时,我就会扑到妈妈怀里流泪。妈妈说鼻子哭多了长不大,我才不信呢!我现在不是正在长大吗?不是正在变得勇敢、快乐、成熟吗?
这就是我,一个自信、勇敢,正逐渐长大成熟的小姑娘。