我现在还没有忘记以前的恋人,我不想这么草率的开始新的恋情,希望你理解,希望你以后能遇到更适合你的人。
喜欢一个人,应该是时刻牵挂的,应该是患得患失的,这些感觉我都没有,可见我们之间根本不会有其他可能。好在我这人脸皮厚,你别想着甩掉我,我认定你这个朋友了,一辈子的朋友。
谢谢你的喜欢,虽然你可能这一时间觉得我真的可爱,但是真的没深入了解我疯子的属性,所以我不能对你不负责任,不能这么随便的就答应你,这样是对我们两个人的不负责任。
我特别喜欢和你在一起的感觉,很舒服很放松没有任何压力,但是这种感觉不像恋人在一起的甜蜜感觉,更像朋友之间的情谊。
我希望谈一场能够以结婚收场的恋爱,而且我不喜欢远嫁,所以很显然我们并不合适,你的家乡距离我们家太远了。