是不是我们遗忘了什么?一个就在身边,却不再注意的事物。一直环绕,却好像是故意被遗忘。不知是不是想起,一切一切的亲情。
从前很被爷爷奶奶,疼幸福,很开心地沉溺在他们的幸福里,像是理所当然。时间流失,像是孝心也跟着溜走一样,不再想和他们在一起,像从前的那样。觉得他们老了,有点罗唆,有点讨厌。真的很抗拒。于是,不在想从前一样,粘在他们的身边,反而越来越抗拒。他们被伤透心,表面上却看不出一丝破裂的样子,如从前一样得宠着自己。于是,越发不可一世的伤害他们。
真的意识到错了。他们的幸福,总是包容着我们。一次又一次的伤害,他们总是找借口为我们开脱:孩子们有事吧?他们很忙吧?不,我们不忙,一点也不忙,只是,不愿意。
想在可以拾起那些被遗忘的幸福了么?拾起它们,然后,用它们,包围我们的爷爷奶奶,我们的亲人。他们,是永远站在你这边的人。