关于怀念的作文
开学了,上高一了,想象中的一切就要实现了,但现实与梦想毕竟是有差距的,有些大大小小的失落只好独自承受了,或许这是成长中必须经历的迷茫吧,刚开始就觉得好空虚,有点难耐,尤其是中午,没有任何的语言。
日子过的很快,那天早晨我从军营中醒来,分列式,军体拳,离别...现在在家,好舒适...在军营中发生了很多故事,但大部分都是悲伤的故事,所以走的时候虽然怀念却没有哭...这一次我有装了满满一兜子的记忆回来了,我却失去了很多,迷茫了很多...突然开始怀念16,我深爱的地方...看着军营远处的灯火,总有莫名的伤感寒冷,寂寞交织,我如何坚强???
第二个夜晚,也许是最漫长的吧,无奈与矛盾见证了熟悉后的尴尬与冷漠,我觉得好冷,盖被子也不行了也许每条路都有尽头,只是我们看不到,误以为说好就能永远其实,所有的人都是过客谁也不例外曾经你是我的太阳,带给我快乐与温暖,可太阳总有落山的时候,你真的落下去了,之后是茫茫的黑夜,不知黑夜要停留多久,才能再看到日出来得这么突然...
如果再在军营里呆两天,我就真的崩溃了传说上帝从我们身边拿走最珍贵的东西来提醒我们不能得到的太多,过去我的确得到的太多,所以我就失去了,那就用从前缺失的来弥补吧我很空虚,很空缺...
上高一后,我有一点点不习惯,突然想起了以前的岁月,说句心里话,我很怀念从前。
日子淡淡地过着,不知不觉就走进了十二月天,正是一年中的黄昏时节,我的心也充满了黄昏的色彩。那么就听我娓娓的到来吧。。。其实也没有什么事情值得我说的,最近发生的事情都不是什么好事,。。。与我似乎永远是两条平行线,哎无奈啊。一年有一年过得可真快,2008年就要永远的再见了,我会怀念这个辟成两半来过的年份,与那个辟成两半来过的夏天。此时,那校门口油绿油绿的叶子铺满天空的样子又浮现在我的脑海里,阳光透过空隙一丝不苟地照下来,在地上形成一个又一个细小的光斑。我在那群光斑中寻找一个心型的样子,看到调皮的你从远处跑来,用一个新颖的方式来与我告别,于是那个夏天的前一半就过去了。在怀念与未知中又以半夏的名义开启了一个崭新的时代。