今天,哥哥给我买了双轮滑鞋,它全套都是粉红色的,有鞋、帽、护膝、护肘、护腕等。我很快把全套穿上,感觉很酷!我开始学着滑行,连摔跤都不慌,很好玩!全天我都有一种心花怒放的感觉。
在漫长的学期里,书包在一天一天地变胖,我在一天一天地变瘦。在快乐的寒暑假里,书包在一天一天的变瘦,我在一天一天地变胖。但是无论是学期还是寒暑假,我都在一天一天的长高。
我是联和武汉小学的同学,我多么怀念以前我上幼儿园的时候啊!又自在,又开心!我在那学的东西不多,但我还是很喜欢那时候的生活!
真想有时光机回到以前啊!
星期六的晚上,丁丁和冬冬坐在院子里的长凳上看星空。
冬冬说:“我喜欢月亮。弯弯的月儿像条船,我想坐在小船上。”
丁丁说:“我喜欢星星。天上星,亮晶晶,我想变成小星星。”
今天下午,我做完作业后到唐钰涵家玩橡皮泥。我用橡皮泥做了个小兔,还给小兔做了房子呢,可漂亮呢!后来我还在房子周围“种”些花花草草,小伙伴们都夸我说:“你做得真好!”我心里乐滋滋的。