周记写事
前几天,我做了一件感人的小事情,下面给你讲一讲,首先提醒:不要夸张的夸我哦!
就是那天我妹妹来了,我们要去吃海参,但我想带上我的两个保佑自己的物品,它们就是:皮休和小佛。可是它俩真是关键时刻掉链子,死死的打了好几个难解的结。我解了半天也没有解开,于是我去找爸爸,爸爸还没坚实一分钟就对我说:“不行不行,我可沉不住气。找你妈妈去解吧!”我也没有去找妈妈,反而自己走到我家的榆木桌上继续解,我爸爸又说:“如果你解开了,我可以奖励你一件东西。”我爸说完就去抽烟了。我解了一会,解开了。我兴奋的去找爸爸,说:“我解开了,我解开了!”
我爸爸说:“你想要点什么?”我说:“我去想想。”然后我就跑到了客厅去想了。我妹妹问我:“姐姐,你在干嘛?”我心里想:我妹妹可真会刨根问底的。于是我回答:“我解开了我的两个小物品,爸爸要奖励我一样东西,我在想要什么东西呢!”我妹妹刚听完,就跑去问我爸爸:“姨夫,你要给我姐姐什么东西呀?”我爸爸说:“不知道,她想着呢!”等到快走的时候,我对我爸爸说:“我想要你们健康!”我爸爸感动得抱了抱我,亲了亲我。但我觉得这件小事并不用这样激动吧!
我知道,世界上的好吃的好玩的我们是享用不完的,可爸爸妈妈却只有一个,所以,爸爸妈妈的健康才是最重要的。