记住这一天作文
那一天是对我意义非凡的一天,我多年以来还是会永远记得那一天,我永远想留住那一天,那天的经历对我来说非常的珍贵。
那是高考的最后一天,我们大家都知道这次的分别即将是永远,很大一部分的同学,我们都不会再见面了,我记得那天一个好朋友送了我一束花,并且还贴心的用卡片写上了对我想说的话。她祝我们可以考得一个很好的成绩,祝愿我们以后能还能一直保有联系,我们以后会变得更好。在我心中,她一直是一个很善良、很单纯的人,那天我认为也只是普通的一天,我简单的以为,可能就是考完高考的最后两门科目吧。但是没想到的是,她为我们贴心的准备了花,还给我们每个人写了一个祝福的小卡片,里面还写了一些非常贴心、非常真心的话,当时看到之后觉得非常有动力。
高考一别可能很多人此生都不会再见一次面了,大家很难再聚在一起为了同一个梦想,同一个目标都在一间教室里面为之努力,大家以后即将是各奔东西,有着不同的目标和生活,干着各自不同的事。但是她让我感觉到了非常珍贵的友谊,我很想留住那一天,那天让我觉得非常的温暖,我觉得我的身边总是会有一个人不停地陪伴着我,那天仔细阅读了她给我说的心里话。真的非常感动,这么久以来,我们是很幸运能在一个班里做同学,也很幸运的我们能成为朋友,一起参加高考,一起学习,一起奋斗。希望对方各自能成为更好的人,她说想给大家留一个很好的印象,她说这个花的花语其实是未来可期,这是她专门留给我的一束花。
那一天是我最想留住的,那一天我觉得留给了我许多的感动和温暖,让我感受到了生活的美好,所以我要留住这一天。