他们交往了,她先追的他,他开心的说:"我早就喜欢你了,可是不敢说,怕说错话,怕你生气不理我!"看着他憨傻的样子,她笑了:"怎么会说错话呢?"
她车子丢了,和同路的一个女生一起走,,那天起,他送她.
温暖的日子,太阳并不炽热!
学校的操场可以看到他和她再嬉闹!两个人笑的好开心!她好开朗,他老被她欺负!她乐此不疲,他宠溺的任她欺负,两个人总是不停的闹着,笑着,说着~!
很快,她的生日到了,他什么也没有送她,,但那天她很开心,她,他,她的朋友们去了游乐场,他们玩累了,再草地上打扑克,她靠在他身上快乐的笑着.
夏天来了,一场暴风雨袭击了这个小城,,那天早上她在老地点等他,雨好大,她很快就湿透了,过了时间他还没有来,她好高兴,他学精拉!但是,她再往车站走的时候总往回看,怕他又来了!她到了学校,同行的女生说:"他再那等你没等着,坐车走了,他还没有来吗?"她傻了,站在一楼大厅等他,找他,寻他!却总也不见!10分钟以后,他穿着一件及其幼稚的衣服抱着一件雨衣站在她面前!她笑了:"你怎么才来?你去找我拉?我怎么没等着你?"他憨憨的说:"哦,车坏了!"她,无奈中午没有回家,她出去淋了一圈雨,回来,他把衣服(外套)脱下来擦她的头:"一会感冒了!"
他们打赌,她输了,输给他爱他一辈子的理由!
后来,她不甘,他输了,输给她以后要活到70,如果她不在了要爱其他女生......那么多的条件,她只要这两个就足够了!
他答应了她!
后来因为他的兄弟老说他,老挑拨他们,她生气了,她说分手,他哭了,看着他抽噎,她心疼的收回了那句话!
他警告她:"以后开什么玩笑都不能说分手!"
她笑笑说:"恩!"
后来他的爸爸妈妈知道了她的存在,又因为花钱过猛,不给他钱了,他不再和她出去玩,过了一段时间,她生气的问:"你最近到底怎么了?"他说""我没钱了!"她无话可说!他怎么不明白,她不是为了钱,而是为了他!
她和她父母的关系一直不好,她想自杀!他说:"你死了我怎么办?"她无语!
有一次,她和她父母吵架吵到了极点,她撕了满屋子的纸,给他的信上只有一句话:"对不起!"她服了药,早晨被发现送到医院抢救,没有死,只是再加护病房一直睡着!可是两个星期过去了,医生也无能为力,她的朋友们再病房外哭着喊:"我再也不欺负你了,真的,再也不了,只要你可以醒,我什么都答应你!真的!你快醒过来啊!"
他爸爸妈妈外出做生意以后他偷偷的来到她的病房,看着她身上的管子,他哭了,他又一次为她哭:"为什么,为什么说对不起?有用吗?为什么又食言,忘记曾答应我爱我一辈子吗?你怎么可以忘记?又在和我开玩笑对不对?醒醒,再不醒我可不要你了,我可没开玩笑,说真的哦!"说着,他趴在床边哭了起来!像个孩子一样失声痛哭!
床上的她,眼角分明有液体滑过!
她奇迹般的醒了,床边的他紧紧的握着她的手,她问他:"恨我吗?"他问她:"你要我怎么恨你?当我看着你满身的管子,到处都是白色,你要我怎么恨你?你教我怎么恨你?"说着他哭了,她也哭了:"对不起!"两个人肆无忌惮的哭着,白色的床单上一点一点的咸咸的泪水,落床有声的砸着他们的心!他说:"答应我,再也不要离开我了!好吗?"她哽咽着说:"恩!"
她再也没有回过那个家!
往后的路,他陪她走下去!
他们共同约定:答应我的,再也不可以忘记!