关于弟弟的作文
星期五下午,天气阴沉沉的。开完家长会后,我背着沉重的书包走。
爸爸告诉我说;今天是你弟弟,是不是不记得了。我一想;今天好像是弟弟的生日,怎么不记得了。想着,已经到了蛋糕店,进去一看各种各样的蛋糕。我们精心挑选了很久。终于看到了一个满意的蛋糕。这个蛋糕并不大,但很精致,蛋糕不大,上面有多种水果,中间有一个喜羊羊(喜羊羊与灰太狼是弟弟最喜欢看的电视剧。而喜羊羊也是他在里面最喜欢的人物。)制作只花了5分钟。但我好像等了十年。做完后,我手拿蛋糕,飞奔到车上。从车上往外面看,一切都变了,小草变的充满活力,面对困难,顽强挺拔。给人一种清新的感觉。
到了弟弟家,原本要给弟弟一个惊喜,可是弟弟不在家,仔细一问后,才知道,弟弟去补习班了,要等一会,他才回来。
我们便在等,中间舅妈也把菜陆陆续续的做完了,看一看,问一问。啊色香味俱全。差点留下哈拉子。我们便在一边煎熬。
终于弟弟回来了,吃完饭后,便开始吃蛋糕。
祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐……
随着我们的歌声的响起。灯,已经关了。蜡烛,也已经点上了。也已经吹灭了。我们也已经把弟弟的脸整的惨不忍睹看的弟弟的笑脸,心里不知为什么有一股暖流经过……
天气虽然不称人意,心情虽然一开始也不称人意,但一看到弟弟天真的笑脸,一切都从我的心里消失……