运动会作文
鸟儿的歌声分外美,十月的秋风格外爽。
在这丹桂飘香的金秋,伴随着岁月的流转——我初二了,又伴随着竞争——又一个运动会到来了。
虽然,运动会的帷幕还未拉开,可同学们个个已摩拳擦掌,蓄势待发。三天,二天,一天运动会越来越近,就在明天,可似乎一个夜那么那么的漫长,钟在滴滴答答的走,我在床上早已辗转上百回——时间怎么过得这么慢!
又想起白天在学校,大家纷纷议论运动会,夏老师说:要有一个有气势的口号,口号响,也就意味着我们文采高,水平高。同学们不负所望,绞尽脑汁地想口号,最后一致决定用申理廷的那一句:千锤百炼,在此一现;零七雄兵,横扫千军。可我个人认为张霆那一组的同个校园,同一个梦想也不错。都知道,我们为什么喜欢运动会,
第一,为了强身健体;
第二,提高我们互助合作精神。
口号有了,接下来,就要有点实际行动了。我们每一个班都整齐入场,站成百来排,我们是运动方阵,在负责喊口号。(夏老师说,这里都是一些帅哥、美女,我就是帅哥中的一个了,哈哈!)当走到主席台处,我们集体筐瓢一般,都不喊口号了,搞得我都忘词了,只有吴秉昌看着我们,笑得脸上的肉都江堰市挤在了一起。最后,放学了,我们还训练了几遍,我的声音最大,好有成就感。