我的学校是平安小学,它有一百多年的历史了。学校的中间有广大的操场,旁边有游乐场、图书馆、小操场和篮球场。教室围绕在校园四周,最高的大楼是活动中心,其中我最讨厌厕所和活动中心。
学校的厕所在每一排教室的两旁,里面有恶心的便斗、肮脏的水槽和一些小标语。每节下课都会有人去上厕所,以前我一年级时,看到便斗旁都是尿,而且味道非常的臭,所以对学校厕所的印象很不好。
学校的活动中心在三楼校史的楼上,里面非常宽大,有舞台和上、层的观众席,校长常常让重要的活动在活动中心举行,不过那里的通风不好,上次我观赏表演时,因为太热,所以睡着了,因此我很讨厌活动中心。
我非常喜欢我的校园,也喜欢校长、主任和老师们,但如果活动中心和厕所的环境能改善,我会更喜欢学校的。